我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 人像摄影论坛 > 《蒲甘,在时光深处等我》III
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

《蒲甘,在时光深处等我》III

2450浏览 / 7回复

冰火(杭州)

冰火(杭州)

等  级:Lv.3
经  验:1214
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2014-05-20
  • 登  录:2019-10-17
电梯直达 确定
楼主

缅甸,一个被国人认为贫穷战乱的国家,一个网络不太完善的国家,一个交通不太理想的国家,但却是一个带给我无数震撼还没有离开就开始想念的国家,也是在有限的假期里我愿意再度回去的国家。——《蒲甘,在时光深处等我》

摄影:冰火(微博 @摄影师冰火)微信:108042997

模特:自由行走的花(微博 @掌柜在旅行)

服装赞助:TB店铺 自由行走梦想家

器材:佳能EOS-1D X(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF16-35mm f/2.8L II USM
时间:2016-04-19 11:09:40.52  快门:1/320  光圈:F/2.8  焦距:35毫米  感光度:100  

器材:佳能EOS-1D X(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF16-35mm f/2.8L II USM
时间:2016-04-18 10:08:36.99  快门:1/250  光圈:F/4.0  焦距:16毫米  感光度:100  

器材:佳能EOS-1D X(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF24-70mm f/2.8L USM
时间:2016-04-18 10:39:02.78  快门:1/200  光圈:F/9.0  焦距:24毫米  感光度:100  

时间:2016-04-18 10:15:13.38  快门:1/160  光圈:F/5.0  焦距:16毫米  感光度:100  

时间:2016-04-18 10:18:52.34  快门:1/200  光圈:F/4.0  焦距:17毫米  感光度:100  

器材:佳能EOS-1D X(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF24-70mm f/2.8L USM
时间:2016-04-16 18:23:29.72  快门:1/800  光圈:F/3.2  焦距:52毫米  感光度:100  

时间:2016-04-16 18:37:07.11  快门:1/100  光圈:F/2.8  焦距:24毫米  感光度:800  

时间:2016-04-16 18:38:35.87  快门:1/100  光圈:F/2.8  焦距:24毫米  感光度:800  

时间:2016-04-19 10:22:25.52  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:70毫米  感光度:160  

时间:2016-04-19 10:25:27.02  快门:1/50  光圈:F/2.8  焦距:30毫米  感光度:160  

时间:2016-04-19 10:25:46.01  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:57毫米  感光度:160  

时间:2016-04-19 10:35:26.91  快门:1/80  光圈:F/2.8  焦距:34毫米  感光度:160  

时间:2016-04-19 10:38:33.37  快门:1/40  光圈:F/2.8  焦距:45毫米  感光度:160  

时间:2016-04-19 10:39:19.38  快门:1/80  光圈:F/2.8  焦距:70毫米  感光度:160  

时间:2016-04-19 10:39:35.55  快门:1/80  光圈:F/2.8  焦距:70毫米  感光度:160  

时间:2016-04-19 10:40:32.20  快门:1/80  光圈:F/2.8  焦距:43毫米  感光度:160  

时间:2016-04-19 10:55:45.75  快门:1/640  光圈:F/8.0  焦距:16毫米  感光度:100  

时间:2016-04-19 10:58:23.31  快门:1/640  光圈:F/6.3  焦距:16毫米  感光度:100  

评分:+Z金豆 9  已有 3人参与评分

评分 收藏 +7

纪录无限

纪录无限

等  级:Lv.10
经  验:125220

即使没有人物,风光也是大片!

妙吉祥

妙吉祥

等  级:Lv.14
经  验:1348332
精彩的拍摄

li9858

li9858

等  级:Lv.6
经  验:12036
好片!支持,学习了!

8jwss8

8jwss8

等  级:Lv.12
经  验:806730

您的作品很棒!已于今日被推荐到精彩推荐页面(http://bbs.zol.com.cn/dcbbs/jingxuan/)并同步到中关村在线首页-论坛日报部分(http://www.zol.com.cn/)。

感谢您对中关村在线摄影论坛的支持,期待您的更多分享与交流!

津城肥肥

津城肥肥

等  级:Lv.13
经  验:1047413

您的内容正在火速审核中,请稍等

8pm7lk

8pm7lk

等  级:Lv.2
经  验:454
看帖是要回的!

镜行天下

镜行天下

等  级:Lv.10
经  验:185511
非常精彩的环境人像!色调十分漂亮

无限踪影

无限踪影

等  级:Lv.12
经  验:689139
精彩拍摄。构图工整。色彩丰富。清晰细腻。天天快乐。交流沟通。分享学习。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表