我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 人像摄影论坛 > 剧照
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

剧照

231浏览 / 6回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
新剧<嫦娥>,很好看,G9功能强大,但是还是有所不逮.

focusking

focusking

等  级:Lv.6
经  验:7471
舞台拍摄ISO设置为200,测光模式改成点测光,对着人脸测,效果会好一点!不要把问题归到G9身上,还是想一想自身的问题吧!

sybx

sybx

等  级:Lv.7
经  验:21465
对 楼主 yy3929219 说:
=========================

还行!

hebsjzwx

hebsjzwx

等  级:Lv.6
经  验:8928
对 楼主 yy3929219 说:
=========================

背景不错,人物扮相尚可,应当拍得更好。

路透摄

路透摄

等  级:Lv.8
经  验:25498
对 第1楼 夜未眠 说: ========================= 同意你的观点.....拍摄舞台照用市内模式或夜景模式可能会好些..我就是这样拍摄的>请参考:http://group.zol.com.cn/50/15_498473.html 现在的广告无孔不人..请ZOL做对策......

忙了一天,刚上来.看到大家的帮助,十分感谢.本人技术实在不行,第一次玩G9,还不怎么会.

给大家当靶子,也希望得到指教.再上一张.
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表