我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 索尼T9论坛 > 我是日本带回来的 用下来觉得很不好 拍出来的照片很
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我是日本带回来的 用下来觉得很不好 拍出来的照片很

364浏览 / 3回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
我是日本带回来的 用下来觉得很不好 拍出来的照片很容易糊 根本就不能拍动态的东西,不然肯定糊 还有那个防抖根本就没什么用 我就很好奇,为什么那么多人说好。 请问各位有没有自己拍的样张?我想看看你们的机器拍出来的是怎么样的效果。

anonymous

anonymous

等  级:Lv.10
经  验:141775
我照的很清晰,动态的也很清晰,你不要只用自动功能(一般外行人才用自动),自动照出的效果都是编程默认的模式,其实所有的厂商都是这样骗初学者的,就象有的说夜间有白斑,也是用了自动出现的,唯一不足是"made in japan",比类似产品还贵

anonymous

anonymous

等  级:Lv.10
经  验:141775
松下公司从未说过该相机停产,只是停止在中国的销售,最近Z20重新在国内出现,据说是从欧美市场调拨过来的,因这款相机在欧美市场销售不是最好.

znjy

znjy

等  级:Lv.4
经  验:1984
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表