我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 索尼T10论坛 > 高速快门问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

高速快门问题

228浏览 / 4回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
高速快门是不是只有白天才能用啊晚上只是黑屏 还是出了啥问题啊

digi_camera

digi_camera

等  级:Lv.6
经  验:9858
高速快门用于拍摄动态物体的。其光圈很小,进光量很少,所以看着画面就发黑。在光线充足的地方,如白天的室外,才能得到很好的使用。

中关村在线

中关村在线

对 第1楼 Digi_Ca 说:
=========================

在晚上的时候日光灯开的很足它也是黑屏啊 如果晚上想拍照怎么办我总觉得是机子出了问题 记忆当中以前不是这个样子啊 请指点一下啊 我是新手 谢谢

digi_camera

digi_camera

等  级:Lv.6
经  验:9858
你的机器没有问题。就是这样的,光线不足的情况下,“高速快门”模式下,看起来屏幕发灰、发暗,噪点很多。白天站在窗前用“高速快门”模式向外看就清楚、正常显示了。
晚上干嘛使用“高速快门”啊?拍摄移动或者运动的物体?

中关村在线

中关村在线

对 第3楼 Digi_Ca 说:
=========================

不是 呵呵 我是担心出了问题 谢谢啊 以后有事还得多请教你哈
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表