我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 索尼A7 II论坛 > 中国电信每月送给用户的两项红包福利你有认领吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

中国电信每月送给用户的两项红包福利你有认领吗?

71浏览 / 10回复

aqaq1212

aqaq1212

等  级:Lv.11
经  验:368033
  • Z金豆: 80132

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2013-06-23
  • 登  录:2020-09-21
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

电信每月给消费49元以上套餐用户送出的30元无门览权益金红包一个 自动到帐 每月蓬周五关注广卅电信 抽奖5元或10元代金券不落空【中5元机会占多数】中途福利发放如不缩水 一年累计收到的返还福利也有600元以上 去年累计收到的返还福利红包也有800多元 今年缩水降为600元以上 要想获得红包福利 手机需安装电信翼支付软件 绑定银行卡 抽奖中5元要消费足10元才可对现 抽奖中10元要消费足20元才可对现 当天有效【帐户余额加中奖金额要超过实际消费金额才有效】否则只扣银行卡内的钱 认领的福利红包需然不能提现 被动消费 但待遇优胜过移动很多 去年电信便民点进驻社区街道 上门动员升级为现在套餐828元一年 已缴款 并透露每月有福利认领【套餐返利】手机全国700分钟免费 移动数据40G 200兆光纤网速独享 再送2个手机副卡免费使用一年 一年后如需要 每卡交月租10元 资源共享 固话月租申请后降为6元另计 几年前已免费送4K高清机顶盒 不收月租 但我认识多位有使用电信10多年经历的忠实老用户对认领红包福利毫不知情 可能不计较认领这返利红包 又怕麻烦 今天上这贴系统是否卡住不通过也有可能

6 5月份前只要消费足20元立即返现10元到账户 现在改为抽奖中5元机会占多数

10 中10元机会极低
11 本地和富超市也可用翼支付

评分 收藏 +4

zixin050

zixin050

等  级:Lv.15
经  验:5964483

北京好像没有。

aqaq1212

aqaq1212

zixin050 发表于 2020-08-08 10:24:30

北京好像没有。

谢谢师友首席浏览和支持 握手问好 翼支付红包福利发放是不是全国性我也不敢肯定

春天的雪newp...

春天的雪newplayer20

等  级:Lv.12
经  验:768599
没见过,一般这种东西都不理会。

aqaq1212

aqaq1212

春天的雪newplayer201 发表于 2020-08-08 13:25:36

没见过,一般这种东西都不理会。

电信对这些早期豪爽的忠实用户有点炸盲吃鸡比 不熟不食 直到现在他们每月要交月租90元以上 我堂兄弟至今手机卡及4K高清机顶盒电信也不送

高原木

高原木

等  级:Lv.12
经  验:623739
感谢分享!

aqaq1212

aqaq1212

高原木 发表于 2020-08-09 11:34:17

感谢分享!

谢谢师友浏览和支持 握手问好 这么简单的片片 一些有多年相互关注的师友采取回避态度 应该是互相支持才行 又不是叫你搞违法活动

515喜羊羊

515喜羊羊

经  验:327828

不相信这些东西

aqaq1212

aqaq1212

515喜羊羊 发表于 2020-08-10 06:26:13

不相信这些东西

谢谢师友浏览和支持 握手问好 师友可能不计较认领这返利红包

lw8232505

lw8232505

等  级:Lv.13
经  验:876032
构图精致,清晰细腻,色彩自然,影调唯美,精彩拍摄,欣赏好友精美佳作。

lw8232505

lw8232505

等  级:Lv.13
经  验:876032
清晰细腻,色彩自然,影调唯美,精彩拍摄,欣赏好友精美佳作。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表