我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 索尼A7R II论坛 > 再见!再也不见!致A7R2论坛
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

再见!再也不见!致A7R2论坛

596浏览 / 9回复

光の恋人LeJo...

光の恋人LeJone

等  级:Lv.5
经  验:4411
  • Z金豆: 43

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2013-08-24
  • 登  录:2019-06-11
电梯直达 确定
楼主

再见!再也不见!致A7R2区

本人对A7R2区加精级别感觉很不公平,很多真的很一般随意拍拍的那种都可能拿到红钻,而且基本最差的“看似手机拍拍的那种”也蓝钻了,对于那些认真去摄影及后期人来说是非常不公的,如果大家都是光靠多拉朋友多捧场或是发的多活跃多就能轻松加精的话,那我相信以后论坛质量会越来越LOW,付出很多或有本事的摄影师都会转移到其他平台,请版主深思!

憋了很久一直没说这次真的看不下去了!当然从初始学习到今天也离不开ZOL论坛一直陪伴和朋友们的支持,也祝愿ZOL论坛越办越好,越办越有水平!

我希望以我的离开能引起版主的重视,能给每位摄影师/摄友们一个公平公正的平台,严格落实加精制度,避免“黑白颠倒”的现象,谢谢!

再见!再也不见!致A7R2论坛

—— 摄影师:光の恋人LeJone                                                                       2018-06-05

评分 收藏 +2

海瓜子儿

海瓜子儿

等  级:Lv.8
经  验:33541
朋友别走!你的精彩你自己最清楚!摄影首先是给自己欣赏的!然后才是分享!你不被精彩是因为别人没有认识到那是精彩!摄影是一本边走边读的书!没有读到的没有走过的,说精彩那是说笑!留下吧!留下你那源源不断的精彩!

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

李跃林

李跃林

等  级:Lv.11
经  验:369190

我很赞同1楼   [海瓜子儿]  摄友观点!

索尼论坛是一个和谐的论坛,希望您可以继续留下来,每一个版主都有他们对作品的欣赏力、见解力。作品的好与差还是靠大家的眼睛来识别的,您也就不去斤斤计较啦,索尼论坛还有那么多有版主管理的论坛,同样也可以到其论坛去发挥你的光和热。握手问好!

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

光の恋人LeJo...

光の恋人LeJone

海瓜子儿 发表于 2018-06-05 15:08:14

朋友别走!你的精彩你自己最清楚!摄影首先是给自己欣赏的!然后才是分享!你不被精彩是因为别人没有认识到...

谢谢好友认可和支持!好友一席话可谓金玉良言,之后我将继续留在ZOL和大家一起分享精彩!

光の恋人LeJo...

光の恋人LeJone

李跃林 发表于 2018-06-05 17:10:02

我很赞同1楼 [海瓜子儿] 摄友观点!索尼论坛是一个和谐的论坛,希望您可以继续留下来,每一个版主都有他们...

您的内容正在火速审核中,请稍等

行走天下_10

行走天下_10

等  级:Lv.9
经  验:88119
同感,严重支持!中关村的摄影论坛基本都存在加精不公正这个问题,烂片加高精好片加低精甚至不给加精,与公平公正的社会主义核心价值观背道而驰!

qq_hs9v74413...

qq_hs9v74413489

等  级:Lv.1
经  验:195
大家读说骗子村????原来真的??套路深?、

行走天下_10 发表于 2018-06-12 09:21:49

同感,严重支持!中关村的摄影论坛基本都存在加精不公正这个问题,烂片加高精好片加低精甚至不给加精,与公平公...

水深...............

欢乐英雄

欢乐英雄

经  验:4656

哈哈哈哈哈哈哈哈,相逢一笑泯恩仇

欢乐英雄

欢乐英雄

经  验:4656

哈哈哈哈哈哈哈,相逢一笑泯恩仇

套路深,这里
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表