我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 当您的帖子被无故删掉和ID被封禁时您知道用什么方法去恢复它吗?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

当您的帖子被无故删掉和ID被封禁时您知道用什么方法去恢复它吗?

4582浏览 / 171回复

李跃林

李跃林

等  级:Lv.11
经  验:369148
  • 身份验证
  • 语惊四座
  • 论坛骨干
  • 点睛之笔
  • 天下无双
  • 滴水穿石
  • 点石成金
电梯直达 确定
楼主

当您的帖子无故删掉您知道用什么方法去恢复它吗?    相信有很多的朋友都遇到过这种情况,自己发布的帖子好好的被论坛系统无原无故给误删除掉了,当发现自己的帖子被误删之后又不晓得怎么将自己辛勤劳动弄出来的帖子给找回来,只有满嘴的怨言,特别是那些刚进摄影论坛不久的朋友,他们一头雾水还在雲里雾里,当他们的帖子被误删除掉了只是心里想删除掉了就算了,也再不去管它,而有的朋友为此还失去了信心,一气之下干脆就不在论坛里玩了,其实,这些事都不是事,主要还是他们对怎样在论坛里维护自己的合法权力还不够了解,对找回自己帖子的流程还不太清楚。下面我用图片文字教大家恢复被删除掉的帖子简单方法

方法有两种:
1.帖子其实是被系统删除了的,但是又能够点击得出来。如图 : (1)

第一种方法:      当您打开您的那一个被系统删除了帖子时从表面上看上去好像一切都很正常,不过,您如果仔细查看就能发现这个帖子已经对外关闭了,如图 : (1) 也沒有任何人能够看见它也不会再有人给您点赞和加分了。当您第一次点击开这个帖子时在主楼层的左上角有一个 [我要投诉] 是要显示出来的  (  注意:  如果您把这个帖子关闭之后,再重新打开时,那个[我要投诉]就再不会显示了。),这时您可以通过点击 [我要投诉] 然后按照对话框要求填写清楚包括投诉理由,这样论坛后台管理人员才晓得您的这个帖子被刪掉了,否则,他们什么都不知道,您那帖子就永远都找不回来了。

补充一下:  如果遇到那个[我要投诉]不再显示时,就只能通过别的渠道直接与管理员  [私信]  勾通,点击下方的管理员链接然后把您的ID号和帖子名以   [私信]   方式告诉给管理员,通过他们来处理效果也是一样的。

K管 管理员的链接:  http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d34130_157368.html

摄影论坛小编A  管理员的链接:         http://bbs.zol.com.cn/dcbbs/d3_48652.html

摄影论坛管理员的链接:  http://bbs.zol.com.cn/dcbbs/d3_48596.html

例图  1.

当您的帖子被无故删掉和ID被封禁时您知道用什么方法去恢复它吗?

第二种方法:    (  用这种方法可以申诉被封的 ID  )

当您的ID被封禁时您知道用什么方法去恢复它吗?

您可以通过版块的首页右上方,如图 : (2) . (3)所示
按照红色箭头中的  1    2     3     4   步骤操作就可以问论坛后台管理人员进行[申诉],申诉方法同上:(通过点击[申诉]然后按照对话框要求填写清楚包括投诉理由,这样论坛后台管理人员才晓得您的ID被封禁了,否则,他们什么都不知道,那您的ID被永久封禁。)

例图:  2.

例图:  3.

补充一下:  也可以直接与管理员   [私信]    勾通,点击下方的管理员链接然后把您的ID以    [私信]    方式告诉给管理员,通过他们来处理效果也是一样的。

K管 管理员的链接:  http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d34130_157368.html

摄影论坛小编A  管理员的链接:         http://bbs.zol.com.cn/dcbbs/d3_48652.html

摄影论坛管理员的链接:  http://bbs.zol.com.cn/dcbbs/d3_48596.html

直接与管理员   [私信]    勾通的方法如图:

评分:+Z金豆 347  已有 70人参与评分

评分 收藏 +26

笑婆婆

笑婆婆

等  级:Lv.13
经  验:1077569
看到好友的方法是不错,只是那么多的新人还不知道这些规则啊,今天我也中枪了,发的帖子被莫名删除,出现你讲的第一种情况

笑婆婆

笑婆婆

我仔细看了,我今天发的帖子是你讲的第一种情况,但没有系统通知

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

xiangshuai69

xiangshuai69

等  级:Lv.14
经  验:1467889

感谢好友分享!!

展开

加柴生火10

加柴生火10

等  级:Lv.6
经  验:7918
谢谢李版科普!

展开

李跃林

李跃林

经  验:369148

笑婆婆 发表于 2016-05-22 21:19:35

看到好友的方法是不错,只是那么多的新人还不知道这些规则啊,今天我也中枪了,发的帖子被莫名删除,出现你...

笑婆婆晚上好,我今天也和您一样中了枪,好在及时发现了然后来了一个我要投诉,下午就给我恢复了。非常地感谢老朋友长期以来无微不至的关心. 厚爱,首席光临本帖,给予了热情鼓励和支持!谢谢了!祝摄影快乐!开心每一天!身体健康!

展开

笑婆婆

笑婆婆

李跃林 发表于 2016-05-22 21:24:37

笑婆婆晚上好,我今天也和您一样中了枪,好在及时发现了然后来了一个我要投诉,下午就给我恢复了。非常地感...

我等明天看看是否恢复了

展开

勤能补拙txy

勤能补拙txy

经  验:285199

感谢老师指教。希望大家的帖子不要中枪。

展开

奇妙世界

奇妙世界

等  级:Lv.9
经  验:78671
李版老师晚上好!
帖子无故删掉,心情相当懊恼。
只是不知缘由,只得扪心苦笑。
领教老师华文,图文道理知晓。
向您学习敬礼,感谢诲人赐教!
瑾颂夏安,祝君喜联!

展开

学不知倦

学不知倦

经  验:419150
谢谢李大版主介绍的详尽办法。
我的帖子昨天二次被删,也出现李大版主所说的第一种情况,我也点击了“我要投诉”,也填写了相关的内容,但就是得不到回复,今天上午重发帖子,还是一样被删除。

展开

紫蝶翩翩

紫蝶翩翩

等  级:Lv.12
经  验:523059

感谢老师指教。希望大家的帖子不要中枪。

展开

一笑了之136

一笑了之136

等  级:Lv.10
经  验:222129

感谢版主老师的分享、使我们又学到了新的知识和技巧、、、谢谢老师、祝您身体健康、周末愉快、开心!!!!!

展开

lwk158230

lwk158230

等  级:Lv.9
经  验:63513

欣赏支持!

展开

情寄山水

情寄山水

经  验:313630
感谢好友分享。

展开

二八探索

二八探索

经  验:985147

感谢好友分享!!

展开

九棵草

九棵草

经  验:1037686
感谢好友分享。

展开

八里湖畔

八里湖畔

等  级:Lv.8
经  验:37384
李版幸苦了,谢谢您的详细介绍,收藏了以备后用。精彩!!点赞、加分!!!!

展开

来自杭州H

来自杭州H

经  验:256593

感谢李老师好友热心指教,辛苦了。

展开

中国金狮

中国金狮

经  验:379523
欣赏支持!谢谢分享!

展开

有亭的微博

有亭的微博

等  级:Lv.12
经  验:658824
谢谢好友耐心详解!

展开

虫知秋

虫知秋

等  级:Lv.10
经  验:122528
谢谢分享!

展开
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表