我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 索尼HX300论坛 > 山水雾都
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

山水雾都

1945浏览 / 550回复

李跃林

李跃林

等  级:Lv.11
经  验:369492

bnhuzi 发表于 2016-02-21 22:11:41

领略了雾都美景了。赞一个!

非常地感谢老朋友长期以来无微不至的关心. 厚爱和支持!给予了热情洋溢的点评,并且给予了最最真诚的鼓励!谢谢了!祝摄影快乐!开心每一天!
因工作事务烦琐未能及时回复,深表欠意!望多多谅解!

李跃林

李跃林

皋城老叟 发表于 2016-02-23 08:15:39

山城重庆的夜景真的漂亮,拍的更好!

非常地感谢老朋友长期以来无微不至的关心. 厚爱和支持!给予了热情洋溢的点评,并且特为本帖子添加满分给予了最最真诚的鼓励!谢谢了!祝摄影快乐!

李跃林

李跃林

清风河洛 发表于 2016-02-23 11:24:43

构图精美, 光影清晰,清晰细腻,色彩自然,欣赏学习老师佳作!祝元宵节快乐!

非常地感谢老朋友长期以来无微不至的关心. 厚爱和支持!给予了热情洋溢的点评,并且给予了最最真诚的鼓励!谢谢了!祝摄影快乐!

李跃林

李跃林

zpf7ni 发表于 2016-02-23 12:29:58

夜景美妙,图片漂亮,欣赏学习了。

非常地感谢老朋友长期以来无微不至的关心. 厚爱和支持!给予了热情洋溢的点评,并且特为本帖子添加满分给予了最最真诚的鼓励!谢谢了!祝摄影快乐!

李跃林

李跃林

jinyu0701 发表于 2016-02-26 11:30:02

合理布局,清晰图像,喜歡、欣賞、機位取景,美觀大氣,學習好友佳作!

李跃林

李跃林

t_gh 发表于 2016-02-26 13:45:05

非常精彩的夜景!

李跃林

李跃林

x1800 发表于 2016-02-28 08:15:46

支持好友佳作,画面噪点有点多,这受限于机器,但好友拍摄得不错,画面优美

非常地感谢老朋友长期以来无微不至的关心. 厚爱和支持!给予了热情洋溢的点评,并且给予了最最真诚的鼓励!谢谢了!祝摄影快乐!

李跃林

李跃林

筱雨YUYU 发表于 2016-02-28 10:56:14

李老师的摄影总是那么生动形象,还亲自配音呢,太有心了

李跃林

李跃林

平舒 发表于 2016-02-29 10:19:39

山水雾都拍的非常精彩,构图完美,光影靓丽,色彩自然,欣赏学习佳作,!问好!

李跃林

李跃林

wyr1960 发表于 2016-03-01 10:16:45

生动 精美 壮观 漂亮 感谢老师分享精彩之作 问好 !!!!!!!!!!!!!!!!

非常地感谢老朋友长期以来无微不至的关心. 厚爱和支持!给予了热情洋溢的点评,并且特为本帖子添加满分给予了最最真诚的鼓励!谢谢了!祝摄影快乐!!!

李跃林

李跃林

非常地感谢老朋友长期以来无微不至的关心. 厚爱和支持!给予了热情洋溢的点评,并且特为本帖子添加满分给予了最最真诚的鼓励!谢谢了!祝摄影快乐!!!

李跃林

李跃林

89fgwh 发表于 2016-03-01 18:54:18

很精彩的分享

非常地感谢老朋友长期以来无微不至的关心. 厚爱和支持!给予了热情洋溢的点评,并且给予了最最真诚的鼓励!谢谢了!祝摄影快乐!!!

李跃林

李跃林

有心再拍 发表于 2016-03-02 20:10:21

拍的漂亮。

李跃林

李跃林

有心再拍 发表于 2016-03-02 20:12:47

唯美, 精彩 漂亮拍摄! 感谢分享! 祝你摄影快乐!

李跃林

李跃林

有心再拍 发表于 2016-03-02 20:12:33

漂亮拍摄! 感谢分享!

再一次感谢好友认真、热情高评,给了我信心和力量!祝好友身体健康!再见啦!

李跃林

李跃林

有心再拍 发表于 2016-03-02 20:12:05

漂亮!!!

感谢好友给我的大力支持!祝好友身体健康!

李跃林

李跃林

有心再拍 发表于 2016-03-02 20:11:43

构图工整!

多谢老朋友的精心点评,鼓励和支持!祝好友摄影快乐!开心每一天!

李跃林

李跃林

有心再拍 发表于 2016-03-02 20:11:31

壮观大气!

多谢老朋友的点睛,鼓励和支持!祝猴年快乐!开心每一天!

李跃林

李跃林

有心再拍 发表于 2016-03-02 20:11:12

光影靓丽!

多谢老朋友的赞美鼓励和支持!祝好友摄影快乐,开心每一天!

李跃林

李跃林

有心再拍 发表于 2016-03-02 20:11:02

清晰锐利

哈哈! 谢谢老朋友对本帖该图片的高评,再一次给我了信心!祝猴年快乐!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表