我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 索尼A580论坛 > 摄影论坛发帖内容需要注意些什么?(ZT)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

摄影论坛发帖内容需要注意些什么?(ZT)

19847浏览 / 104回复

江潍

江潍

等  级:Lv.11
经  验:280029

翔龙变 发表于 2020-04-25 14:41:49

一步一个脚印走过后,才会发现摄影并不是简简单单的拍拍照片而已!

是的,您说得对。

到论坛来发帖主要有两个目的:
一个是玩玩,展示自己的照片,不管好不好,别人喜欢不喜欢,发帖就舒畅,有不少人唯心地粘贴一些千篇一律的赞美则更加满足。
二是来一面发帖,一面交流讨论,欣赏借鉴他人,学习提高的。
大多数人这两种目的都有,只是则重不同。

“拍照”相当于“写字”,“摄影”相当于“书法”,二者表面上相同,实际上具有本质的区别。

茶友老人

茶友老人

等  级:Lv.9
经  验:67625
好文章,收藏了。谢谢版主指导。

江潍

江潍

等  级:Lv.11
经  验:280029

茶友老人 发表于 2020-04-26 13:27:02

好文章,收藏了。谢谢版主指导。

不客气。
您是我在论坛中见到的进步最大的一位。尤其是花卉拍摄,已经过关了。
下一步的花卉拍摄的提高,是如何使其灵活多样,画面有特色,甚至赋予一定的意义。

茶友老人

茶友老人

等  级:Lv.9
经  验:67625

江潍 发表于 2020-04-26 19:05:01

不客气。您是我在论坛中见到的进步最大的一位。尤其是花卉拍摄,已经过关了。下一步的花卉拍摄的提高,是如...

谢谢您支持鼓励

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表