我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 索尼α750论坛 > 1400万全幅?索尼官方网站披露α750单反
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

1400万全幅?索尼官方网站披露α750单反

2077浏览 / 3回复

hmily1228

hmily1228

等  级:Lv.10
经  验:226317
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2003-08-06
  • 登  录:2019-05-25
电梯直达 确定
楼主
   众所周知,索尼α700一直都是一款备受关注的产品!随着其正式停产,相关的升级版本传闻不断。虽然之前的α850已经被证明是α900的简化版。而真正的α700升级版究竟在那里?

1400万全幅?索尼官方网站披露α750单反

最终,狂热的索尼单反在其美国官方网站上看到宣传图片,虽然目前该图片已经被撤下,但依然有热心网友保留了截图并发布到了网上进行分享,看来这α750确实真有此机。

同时,小编发现国外媒体普遍认为α750采用的全画幅背面投射CMOS感光元件,像素达到了1460万像素,这一消息源于某个业内技术大会,相信索尼方面会在合适的时机公布这款感光元件。

如此看来,如果α750单真的是全画幅的话,相信它会弥补α550和α850之间缺乏新品的区间,而α700的升级也确实势在必行,让我们关注吧。

fqxwcl

fqxwcl

等  级:Lv.8
经  验:34013
期待!!!!

澎湃动力

澎湃动力

等  级:Lv.11
经  验:472225
对 楼主 灰姑娘 说:
=========================

期待看到真机及技术细节。好快啊,论坛版块都上线了。祝贺一下!

ppa350

ppa350

等  级:Lv.5
经  验:3802
关注!!

等  级:Lv.1
经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表