我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 索尼a200论坛 > 见异思迁,看上无敌兔啦,转掉索尼A200的套机。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

见异思迁,看上无敌兔啦,转掉索尼A200的套机。

223浏览 / 5回复

ksamsang

ksamsang

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-05-24
  • 登  录:2013-05-24
电梯直达 确定
楼主
机器买来是有点时间啦,08年下半年入的手,去香港拍过几天,金门拍过几天,土楼拍过几天,后来内存卡被我插电脑上弄坏了,就基本没有拿出来用。机器是很好的,请放心。最近看同事用无敌兔拍的照片实在在好看了,我也想来个很的,整个无敌兔。相机放着也没有用,故转掉这个套机,镜头是自带的,18-70的,还买了一个55MM的一个真的UV镜(价格比普通贵),自带的充电器,一个原装电池,你要的话,相机包也可以送你,是漂流木的,还不错。其他的,就是买来的套机一套的东西都有。价格整个的话:1500元。如果有兴趣的话,可以QQ聊.qq:857277210.

北京光影

北京光影

等  级:Lv.10
经  验:112077
帮顶

xucheng1991

xucheng1991

等  级:Lv.4
经  验:2523
价格不错。顶顶

yingshiyi

yingshiyi

等  级:Lv.7
经  验:19192
帮顶,我问问老弟要不要?他说最近想收机器玩...

漓江情缘

漓江情缘

等  级:Lv.10
经  验:133428
对 楼主 蓝天,白云! 说:
=========================

换机情理之中,可以理解!帮顶!

taizhang2009

taizhang2009

等  级:Lv.8
经  验:41999
帮顶~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表