我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 索尼A57论坛 > 想购买 腾龙 18-270mm PZD(B008)或腾龙 AF 18-200mm f/3.5-6.3Di II(A14)有必要买吗...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想购买 腾龙 18-270mm PZD(B008)或腾龙 AF 18-200mm f/3.5-6.3Di II(A14)有必要买吗?

418浏览 / 9回复

liuguobib

liuguobib

等  级:Lv.3
经  验:1382
  • Z金豆: 9

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-05-16
  • 登  录:2020-05-05
电梯直达 确定
楼主
请问:现有柯尼卡美能达 AF DT 18-70mm F3.5-5.6 (D) 及索尼 AF 75-300mm F4.5-5.6 (D)两个狗头,有必要再购买 腾龙 18-270mm    f/3.5-6.3 PZD(B008)或腾龙 AF 18-200mm f/3.5-6.3Di II(A14)吗?我想一镜走天下,但它们与柯尼卡美能达 AF DT 18-70mm F3.5-5.6 (D) 及索尼 AF 75-300mm F4.5-5.6 (D)的画质如果都差不多,就没有必要了!请问“腾龙 18-270mm PZD(B008)或腾龙 AF 18-200mm f/3.5-6.3Di II(A14)”它们的画质比“柯尼卡美能达 AF DT 18-70mm F3.5-5.6 (D) 及索尼 AF 75-300mm F4.5-5.6 (D)”好吗?谢谢大家!

kuchingfengq...

kuchingfengqing

等  级:Lv.5
经  验:3673
你是玩镜头的?收集那么多同焦段的镜头做啥?做镜头投资吗?

liuguobib

liuguobib

对 第1楼 瀛洲海客 说:
=========================

呵呵,索尼A57相机想一镜走天下,因此想购买腾龙18-270mm或腾龙 AF 18-200mm,腾龙18-270mm焦长,腾龙 AF 18-200mm性价比高!

kuchingfengq...

kuchingfengqing

等  级:Lv.5
经  验:3673
B008优势多,既然是索尼A57不如还是进个索尼的中长焦DT55--300的,但这款镜头用的人少,很少看见样片。

没毛的老虎

没毛的老虎

等  级:Lv.9
经  验:73850
对 第2楼 liuguobib 说:

推荐腾龙18270,我帮朋友买了一个,3000元,拍摄的画面比较锐利,超声波马达对焦没有声音。
缺点是反差高的时候有紫边。

liuguobib

liuguobib

对 第3楼 瀛洲海客 说:

呵呵,谢谢!
已经有索尼 AF 75-300mm F4.5-5.6 (D)了,想一镜走天下

liuguobib

liuguobib

对 第4楼 没毛的老虎 说:

呵呵,谢谢版主推荐,不知腾龙18270的画质是否比美能达 AF DT 18-70mm F3.5-5.6 (D) 及索尼 AF 75-300mm F4.5-5.6 (D)的好?若腾龙18270的画质还不如以上两个狗头好,则没有购买的必要。

没毛的老虎

没毛的老虎

等  级:Lv.9
经  验:73850
对 第6楼 liuguobib 说:

腾龙18270的画质,肯定比美能达 AF DT 18-70mm F3.5-5.6 (D) 及索尼 AF 75-300mm F4.5-5.6 (D)的好很多。

liuguobib

liuguobib

对 第7楼 没毛的老虎 说:

谢谢版主!我这就购买腾龙18270,TB上最低已经2520元了。

szyinhelang

szyinhelang

等  级:Lv.1
经  验:40
要买就买老款的B003,我有一只,成像很好,用好了确实是好头,镜片配置比新款的实在。非球面镜片 3片,低/超低色散镜片 3片,新款非球面镜片片,低/超低色散镜片2片,唯一区别就是新款马达新,但是大家都是爱好者,谁拍照非要飞速的马达速度,这点可以忽略,但是镜片配置是影响成像的关键,何况老款B003是72口径,感觉做工好点
,唯一
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表