我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 索尼NEX-5R论坛 > 打算入5R16-50标头+佳能50 1.8,有什么转接头推荐 ?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

打算入5R16-50标头+佳能50 1.8,有什么转接头推荐 ?

1829浏览 / 7回复

lyc808

lyc808

等  级:Lv.1
经  验:154
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2012-06-19
  • 登  录:2012-08-30
电梯直达 确定
楼主
入手的朋友推荐下转接头。

moranzzq

moranzzq

等  级:Lv.2
经  验:323
转接头估计比SONY的E 50 F1.8还要贵

lyc808

lyc808

经  验:154
决定如CCTV 35mm f1.7+转接头不到130元,哈哈

老镜头儿

老镜头儿

等  级:Lv.10
经  验:114834
最佳转接头是contax G90 性价比之王,可看我帖中介绍

jzzj3639

jzzj3639

等  级:Lv.7
经  验:24320

您的内容正在火速审核中,请稍等

xovqj8

xovqj8

等  级:Lv.4
经  验:1754
欣赏支持好友佳作

vwni30803156

经  验:36
不太了解这个的,觉得不错

这款机子确实很不错!我是在 【信誉好商家www.sstt678.com值得推荐】 订的,价格很实惠,可以在官网查序列号,真的是正品行货!希望对大家有帮助!我买了用1个月 还不错买数码相机不仅需要的是配置更需要的是艺术品的感觉!好机选购心得,讨论教程,性价比如我是在网址: www.sstt678.com入手,很实惠哦,质量也很好,推荐下

经  验:36

这款机子确实很不错!我是在 【信誉好商家www.sstt678.com值得推荐】 订的,价格很实惠,可以在官网查序列号,真的是正品行货!希望对大家有帮助!我买了用1个月 还不错买数码相机不仅需要的是配置更需要的是艺术品的感觉!好机选购心得,讨论教程,性价比如我是在网址: www.sstt678.com入手,很实惠哦,质量也很好,推荐下

fvoeaud35288...

fvoeaud352882

经  验:166

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表