我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 索尼A77论坛 > 为啥a77高感差,为啥全副画质好,说一点我的分析计算,大家看对不对?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为啥a77高感差,为啥全副画质好,说一点我的分析计算,大家看对不对?

3460浏览 / 73回复

合口大码头

合口大码头

等  级:Lv.6
经  验:10802

jzzj3639 发表于 2013-08-14 00:45:12

道理如果真的这么简单,显得日本的那些研发人员太弱智和无知了。我个人觉得我们是色友,是如何用相机将像照...

您的内容正在火速审核中,请稍等

mayayuya

mayayuya

等  级:Lv.5
经  验:3218

cayyd 发表于 2013-08-13 18:15:11

a77的半透镜在拍摄时很可能是掀起来的,在镜头右下方的预览按扭,按下去半透镜就抬起来了,这时你会发现画面明...

那个死光圈变了啊,阅览按钮的作用是光圈变为你拍照设置的。。。

zlz1019

zlz1019

经  验:3745

mayayuya 发表于 2017-01-09 22:32:54

实际也是这样的,用a77就少用高感光就是了,少用高感就是了,没有哪个相机是十全十美的啊,除非拍星空或者...

是啊。我很少用到800或1600

zlz1019

zlz1019

经  验:3745
是啊。人很重要。
现在手机相机的画质越来越好,分享和操作越来越方便,渐渐的很少玩A77了

lixiang37100

lixiang37100

等  级:Lv.3
经  验:1208

zlz1019 发表于 2018-06-16 13:01:50

是啊。人很重要。现在手机相机的画质越来越好,分享和操作越来越方便,渐渐的很少玩A77了

今天无意翻开了历史的帖子从头到尾看了一遍,觉得还蛮有意思的,我现在已经转A99II了,拍摄的主要对象从我以前的老婆变成了现在的女儿。A99II的论坛异常冷清,因为主要拍家人,很多照片不好上传,所以上传的照片至今也寥寥无几,我们这些业余爱好的人还是喜欢多一点交流,千篇一律的回复感觉就像是复制粘贴,让论坛缺少了活力。

weixin_e6ncg

weixin_e6ncg

等  级:Lv.1
经  验:2
随手一拍
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表