我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 索尼W370论坛 > 今天购入了索尼W370,有些疑问?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

今天购入了索尼W370,有些疑问?

3536浏览 / 11回复

aibibi123

aibibi123

等  级:Lv.1
经  验:13
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2009-04-25
  • 登  录:2010-07-19
电梯直达 确定
楼主

今天花1680购入了一台W370,用起来挺好的

我本来是准备去W350的,W370因为没听说过,所以没有在网上提前查阅相关资料。销售人员向我推荐这款,我自己也蛮喜欢就买下了,

回到家在网上一查,吓我一跳的是:怎么在SONY官网上找不到这款机型?其他网页上也是用“即将上市”来介绍这款相机,这是怎么一回事?

打电话问销售人员(我不是在SONY专卖店买的),他们一口咬定我这个是正品,我看了一圈网上的鉴别方法,也看不出来有什么假的,心里七上八下啊。

另外,参考价格是1390这是怎么一回事?W350的一些参数比370还低些,怎么会参考价格是1390?我买贵了?

aibibi123

aibibi123

经  验:13
今天早上打了4008109000索尼客服,他们确认这款相机在大陆还没有上市,无法保修,怒了。。。虽然感觉还蛮好用,但还是要退货!TOT

ldsm8919

ldsm8919

经  验:2
没啥事 索尼相机 只要你 不摔 不进水 是 不会出现故障的 相机的故障率低的可怜 你买的应该是 大陆地区以外的正品 保修 应该店内负责

ly6393062

ly6393062

经  验:4
我也买了一个用了1890元不过用的时候本来有问题但是觉得没什么能用可用了2天在用不能用摄像一会模糊一会清楚找他们的时候他们说是我分辨率调的最低可后来他给我调了后还是老样子,他又给我说是内存卡的问题,买的时候我说的很清楚说要买个照相清楚和摄像清楚的 他说这个是新出产的新品很好用 当是钱都没带够 本来说不买的,他要推荐 后来找别人借了100才买起来的 现在看了原来是假货 明天要去找他去

ly6393062

ly6393062

经  验:4
我去找他们麻烦他们既然说不允许退,说有刮伤 还说要返回去看是不是机子的问题,搞的人烦死了

wangliang519...

wangliang5190

昨天刚购入了一台W370,用了1500,感觉还可以。但听上面说的,心里也有点七上八下的

z894945521

z894945521

非常遗憾的恭喜你,,,你买到的不是仿冒品或者就是水货!我在澳门买了W370,里面全是英文说明书,连中文字体都看不到,所以他给了我一本W350的说明书,,,导致我现在还是有很多功能不会使用!相机里所有的字体,都是繁体字,没有简体!当时花的是2000多港币,具体多少我也忘了.如果大陆上市,我的应该更便宜才对,,,因为它并不含税!但问题存在于,,,大陆没上市,你怎么买到的?

zxd609924611

经  验:63
我也买了,今晚我上图

经  验:63

器材:索尼 W370 [索尼数码相机]
时间:2011-04-11 05:22:03  快门:1/50  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:80  

时间:2011-04-14 08:04:31  快门:1/40  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:100  

时间:2011-04-14 08:03:55  快门:1/30  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:100  

时间:2011-04-14 11:08:55  快门:1/50  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:80  

时间:2011-04-14 11:10:47  快门:1/40  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:80  

时间:2011-04-14 11:11:50  快门:1/50  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:80  

时间:2011-04-14 11:14:34  快门:1/50  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:80  

时间:2011-04-14 11:20:39  快门:1/40  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:100  

时间:2011-04-14 11:45:34  快门:1/100  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:400  

时间:2011-04-14 12:40:58  快门:1/30  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:80  

时间:2011-04-11 02:06:48  快门:1/50  光圈:F/3.5  焦距:6毫米  感光度:100  

这是小弟第一次上图,W370也是我的第一款DC。拍得很差,希望谅解!

chengv123

chengv123

经  验:14

您的内容正在火速审核中,请稍等

chengv123

chengv123

我也上当了  买了一查才智到水货!  可是有什么办法!  我买成1699  唉 安慰一下自己吧!总比国产的强多了吧!好歹也是SONY啊!  不过  普通玩玩拍照也够了   我就给你对比一下我用的明基和这个所谓水货的索尼W370比较一下吧!

时间:2010-01-05 16:52:35  快门:1/125  光圈:F/4.6  焦距:12毫米  感光度:100  

器材:明基 C1450 [明基数码相机]
时间:2011-04-06 10:00:17  快门:1/412  光圈:F/2.9  焦距:6毫米  感光度:100  

chengv123

chengv123

我也买了 今天买的 有空多交流 QQ392693483 不用说 买了才知道水货 , 没办法 总比明基的好? 我买成1699! 受害者............

czc18881999

czc18881999

对 第10楼 chengv123 说:
=========================

买贵了。水的。我两个电池,加4G的卡和包。1380.联系我QQ374087925
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表