我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > SONY数码相机论坛 > 索尼a200论坛 > 人肉接环-勃朗尼卡 75 2.8试镜
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

人肉接环-勃朗尼卡 75 2.8试镜

1637浏览 / 12回复

tao872

tao872

等  级:Lv.7
经  验:15563
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2008-07-29
  • 登  录:2017-01-12
电梯直达 确定
楼主

法兰距多出索尼6cm以上,只好拿个纸筒加在前面,手动试试

都是最大光圈

器材:索尼 a200(双头套机) [索尼数码相机]  镜头:E-Mount

器材:索尼 a200(双头套机) [索尼数码相机]  镜头:E-Mount

评分:+Z金豆 20  已有 2人参与评分

joniliu

joniliu

等  级:Lv.10
经  验:119010
欣赏支持好友漂亮佳作

dbh86dz

dbh86dz

经  验:17842
对 楼主 盐伯虎。 说:
=========================

效果不错,支持好友了!!

漓江情缘

漓江情缘

经  验:129327
对 楼主 盐伯虎。 说:

色调美啊,没听说过这个牌子呢,给介绍一下?

tao872

tao872

对 第1楼 椰沙树影 说:

好友好快啊,谢谢支持

tao872

tao872

对 第2楼 东北虎 说:

谢谢好友鼓励

tao872

tao872

对 第3楼 漓江情缘 说:

人肉接环-勃朗尼卡 75 2.8试镜回复图片0
我也了解不多,这是搜索出来的

穷人的哈苏----勃朗尼卡 BRONICA)

勃朗尼卡 ETRsi是一种电子控制镜间快门的组合式单镜头反光645照相机。这种相机的特点是体积小巧、附件系统庞大,因而通用性较好。勃朗尼卡 ETRsi的标准画幅是6×4.5cm,它也可以使用专用的135后背以拍摄24×36mm或24×54mm的底片。

◇ 主要规格——电子控制镜间快门6×4.5cm单镜头反光照相机,使用ZENZANON PE系列镜头,光圈优先自动曝光(使用AE-II或AE-III取景器)及手控曝光,曝光时间为B、T、8-1/500秒,TTL自动闪光,手动或电动马达卷片,平均测光或重点测光(使用AE-II或AE-III取景器),多次曝光、反光镜预升、景深预测及曝光补偿功能。标配体积92×107×165mm,重量1285克。

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

北京光影

北京光影

经  验:113557
色彩不错 很油润的感觉

tao872

tao872

人肉接环-勃朗尼卡 75 2.8试镜回复图片0

器材:索尼 a200(双头套机) [索尼数码相机]  镜头:E-Mount. T-Mount. Other Lens or no lens
时间:2012-04-06 11:33:18  快门:1/125  光圈:F/1.0  感光度:100  闪光灯:Off. Did not fire  

人肉接环-勃朗尼卡 75 2.8试镜回复图片1

器材:索尼 a200(双头套机) [索尼数码相机]  镜头:E-Mount. T-Mount. Other Lens or no lens
时间:2012-04-06 11:30:27  快门:1/125  光圈:F/1.0  感光度:100  闪光灯:Off. Did not fire  

人肉接环-勃朗尼卡 75 2.8试镜回复图片2

时间:2012-04-06 11:29:05  快门:1/200  光圈:F/1.0  感光度:100  闪光灯:Off. Did not fire  

感觉还可以哈

lh860825152

lh860825152

等  级:Lv.3
经  验:812
很油润啊,感觉不像日头的风格啊,呵呵呵。

seumx

seumx

等  级:Lv.1
经  验:248
有点意思 一直想来一套勃朗尼卡的120,当然只是想。。。哈哈 没米

北京光影

北京光影

经  验:113557
试镜成功 非常精彩 支持好友 细节上还可以再好些

haiton

haiton

等  级:Lv.5
经  验:5146
朋友,上图看看勃朗尼卡bronica 75mmf 2.8安装在相机的实图,谢谢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表