我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 动物植物论坛 > S8000实拍大量微距.长焦的照片.(原图)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

S8000实拍大量微距.长焦的照片.(原图)

67996浏览 / 276回复

jinsheng6301...

jinsheng630130

等  级:Lv.2
经  验:532
对 第19楼 jinsheng630130 说:
=========================

宾馆

对 第22楼 jinsheng630130 说:

宾馆上面的牌匾,18倍长焦拍的.

对 第23楼 jinsheng630130 说:

以上照片全部没有使用三脚架.但启动了防抖功能.

shboy1029

shboy1029

等  级:Lv.6
经  验:6929
对 第24楼 jinsheng630130 说:

目前我看见的S8000相片中LZ表现最好!加油!

您的内容正在火速审核中,请稍等

zxcding

zxcding

经  验:8131
对 第17楼 jinsheng630130 说:

18倍的长焦,焦距开到顶点,能够拍出如此清楚的图片,厉害啊!.

zxcding

zxcding

对 楼主 jinsheng630130 说:

微距的表现力也很好啊,背景完全虚化,主题突出,漂亮!!.

对 第27楼 黑土地 说:

黑土地老师,我拍照片还需要注意那些问题,请你指点!

zxcding

zxcding

对 第29楼 jinsheng630130 说:

大家互相学习,有问题互相研究解决.

lz196872

lz196872

等  级:Lv.4
经  验:2092
对 第11楼 jinsheng630130 说:

18倍长焦的强悍.

对 第31楼 lz196872 说:

谢谢朋友的鼓励!

对 第32楼 jinsheng630130 说:

苍蝇

对 第33楼 jinsheng630130 说:

不知名的果实

对 第34楼 jinsheng630130 说:

蜜蜂

rjl1234

rjl1234

等  级:Lv.7
经  验:13556
用长焦机拍个花草什么的,并不感觉很漂亮,因为这太容易了。长焦机的特点是望远,那几个18倍的光变片子,如果真的是手持加防抖,可就太漂亮了。确实是这里的之最!
不过,看过她前面的风景片,表现很平淡,是不是放在风景模式会更好,这里展示的风景片,别墅比较清楚,天空、树木、水的景物颗粒感明显。
我认为,长焦机应更多的展示些风景“大片”,这才是其强项,如果强项不强,怎么会增加人们对她的信心呢?我想来这里串门的人们关注点就在于此吧。弄些花草之类的pp,都看腻了。

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
特写的PP表现力很强,非常细腻和层次丰富。手控的18倍长焦有不错的稳定性,看来它的防震系统工作不错。可不可以试试它的高ISO,和一秒钟七张的连拍,这也是该机的主打功能。本人常常有拍室内体育镜头的需要,对此功能很感兴趣,谢谢。

对 第36楼 rjl1234 说:

36楼的朋友你好,实在不好意思!对于摄影,我是个门外汉.在没买S8000之前.我只会按傻瓜相机的快门,对于光圈,快门,感光度,对焦一概不知道.到现在为止,我只是按说明书上的自动模式,试着拍的照片,至于你说的风景大片,我还没有学会.请你去其他地方看看其他网友的作品.等我学会了拍大片,再邀请你过来指点一二!见谅!

37楼的朋友你好!6楼的照片是我在公园里抢拍的镜头.那就是高速行驶空中缆车,你仔细看,上面的女孩还在尖叫.不知道对你说的拍摄室内体育运动有没有借鉴作用.你说的连拍功能我还没有试过.我再看看说明书,拍了照片我马上发上来.

对 第36楼 rjl1234 说:

36楼的朋友,你说的"如果真是手持加防抖"我不明白是什么意思.我可以肯定的告诉你.没有如果!只有真是.我在这里没有必要说谎话,拍假照片去蒙骗这里的朋友,那样会误导关注S8000的人.将来挨骂的是我自己.我不会傻到这种地步的.
到这里来的都是朋友,希望多给些好的建议.你的关注就是我的学习动力.谢谢!

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
S8000的微距也不怎么样吗!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表