我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 动物植物论坛 > 友好的汪星人
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

友好的汪星人

39浏览 / 1回复

清晨赏鸣

清晨赏鸣

等  级:Lv.7
经  验:22291
  • Z金豆: 1561

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-11-11
  • 登  录:2020-11-27
  • 身份验证
  • 天下大同
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

今年初,去了一趟斯里兰卡,跑了不少地方,遇到很多新鲜的事情。但有一件事给我留下很深的印象。

一般来说,我对狗有比较好的亲和力,只要不是恶狗,通常我与其对视几分钟就可以取得它的信任,成为好朋友,它甚至会一直跟着我。在斯里兰卡也同样交了好几个够朋友,尤其是在乌达瓦拉维国家公园外,一群三只狗,第一天相遇,我只是跟投们打个招呼,第二天早晨又遇到了它们,我在打招呼时,乖乖,有一只黑狗像老朋友一样扑上身来,又是舔又是哼唧的。

不过,印象最深刻的是在Galle镇,我遇到一只只有三条腿的狗,不知道发生了什么,它那仅有的一只右前腿还明显有伤痕。路过它时看到它这副模样,不由驻足得多看了它几眼,然而就这么不到一分钟,它似乎读懂了我对它的同情,于是它一跳一跳地跟了我好远。我一般都是用长焦镜头拍鸟,所以通常没法拍近距离的大家伙。巧的是我那天只是住进旅馆后出来溜达溜达,带的是Nikon P900s,所以拍了两张照片。同时还有一只小黄狗也很友好地跟我一段路。

在斯里兰卡10多天,只遇到一次关在院子的德牧隔着大门对我狂吠。

狗是人类的朋友,请大家不要伤害它们!

友好的汪星人
器材:尼康P900s [Nikon(尼康)数码相机]
时间:2020-01-15 19:56:54  快门:1/100  光圈:F/4.0  焦距:17毫米  感光度:200  

友好的汪星人
时间:2020-01-15 19:56:58  快门:1/100  光圈:F/4.0  焦距:17毫米  感光度:200  

友好的汪星人
时间:2020-01-16 09:21:39  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:5毫米  感光度:400  

冬冬木白

冬冬木白

等  级:Lv.10
经  验:198315
精彩拍摄,欣赏分享作品 !!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表