我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 动物植物论坛 > #ZOL国庆随手拍#我的国庆假期:参加场面浓重的乡村婚礼
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#ZOL国庆随手拍#我的国庆假期:参加场面浓重的乡村婚礼

190浏览 / 6回复

wrxhn

wrxhn

等  级:Lv.7
经  验:15904
  • Z金豆: 11

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:甘肃
  • 注  册:2009-02-02
  • 登  录:2024-01-28
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

生活好了,农村人的婚礼场面也是非常浓重的。

器材:尼康D90(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:18-105mm f/3.5-5.6 G VR
时间:2015-10-01 08:04:05.00  快门:1/200  光圈:F/3.5  焦距:18毫米  感光度:200  

器材:尼康D90(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:18-105mm f/3.5-5.6 G VR
时间:2015-10-01 08:38:07.00  快门:1/1000  光圈:F/4.2  焦距:32毫米  感光度:200  

时间:2015-10-01 09:58:45.00  快门:1/320  光圈:F/9.0  焦距:22毫米  感光度:200  

时间:2015-10-01 10:07:33.00  快门:1/400  光圈:F/10.0  焦距:18毫米  感光度:200  

时间:2015-10-01 10:02:54.00  快门:1/250  光圈:F/8.0  焦距:48毫米  感光度:200  

时间:2015-10-01 10:52:33.00  快门:1/500  光圈:F/5.6  焦距:66毫米  感光度:250  

时间:2015-10-01 11:00:58.00  快门:1/320  光圈:F/9.0  焦距:18毫米  感光度:200

时间:2015-10-01 11:15:13.00  快门:1/1600  光圈:F/5.6  焦距:105毫米  感光度:200  

时间:2015-10-01 11:15:38.00  快门:1/1600  光圈:F/5.6  焦距:105毫米  感光度:200  

酸甜苦辣交杯酒啊!!

时间:2015-10-01 11:19:13.00  快门:1/800  光圈:F/4.5  焦距:35毫米  感光度:200  

全副武装的公公婆婆。

时间:2015-10-01 11:20:39.00  快门:1/800  光圈:F/3.5  焦距:18毫米  感光度:200  

时间:2015-10-01 11:20:15.00  快门:1/800  光圈:F/5.6  焦距:105毫米  感光度:200  

时间:2015-10-01 11:20:18.00  快门:1/800  光圈:F/3.8  焦距:24毫米  感光度:200  

时间:2015-10-01 11:37:43.00  快门:1/2000  光圈:F/3.8  焦距:21毫米  感光度:200  

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

changgaisu0

changgaisu0

等  级:Lv.3
经  验:704
感谢好友的分享

wrxhn

wrxhn

等  级:Lv.7
经  验:15904

changgaisu0 发表于 2015-10-15 18:21:20

感谢好友的分享

感谢好友支持,但是我发错栏目了。

天空中的诗

天空中的诗

等  级:Lv.10
经  验:183853
好友拍的不错,支持。

mxhd11

mxhd11

等  级:Lv.10
经  验:219802
不错,支持一下。

少林客车

少林客车

等  级:Lv.14
经  验:1923516
场面很热闹,很喜庆;抓拍的细致、到位,画面生动、漂亮,尽显当地婚俗风情。极赞!

agxf1i

agxf1i

等  级:Lv.2
经  验:375
学习了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表