我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 自然风景论坛 > 艺术家们来看看,我女儿该不该学美术
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

艺术家们来看看,我女儿该不该学美术

55浏览 / 4回复

blueyak

blueyak

等  级:Lv.2
经  验:281
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-11-21
  • 登  录:2017-06-06
电梯直达 确定
楼主

女儿高二,省中重学习中等,数理学科很是头疼。自我感觉在音乐、美术、书法方面有一点天赋。她自己喜欢唱歌,喜欢书法,也喜欢文学。因熟人中没有搞艺术的,所以不敢轻易涉足。现帖几张去年女儿随手用手机拍的相片上来,请诸位大家们点评下,她到底有没有学习艺术的潜质。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

凡尘光影

凡尘光影

等  级:Lv.11
经  验:363486
影像清晰,色彩自然,曝光适当,好友如能适当注意趣味中心的表现会更好,欣赏学习好友佳作!

blueyak

blueyak

等  级:Lv.2
经  验:281

因为我不懂,而艺术不是光靠学就行的,所以想让艺术大家们来指点下,如果我女儿在光彩够图等方面真有些美术天赋,那就要好好征求下她的意见,如果真想去学,就得好好支持她。要是很一般那就不要浪费时间,必竟艺术之路不是那么好走。

湖边人家

湖边人家

等  级:Lv.14
经  验:1947848

有意境,层次丰富。非常漂亮,欣赏好友佳作。

snowboy1

snowboy1

等  级:Lv.4
经  验:2879

blueyak 发表于 2017-03-29 13:54:06

因为我不懂,而艺术不是光靠学就行的,所以想让艺术大家们来指点下,如果我女儿在光彩够图等方面真有些美术...

只要是真心喜欢就去学,一个人爱干什么比你逼着他干什么效果天壤之别。有几张拍的很好,虽然手机像素一般。个人感觉啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表