我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > KODAK数码相机论坛 > 柯达M530论坛 > M530续拍,各种效果都有、夜景,人像,逆光,微距...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

M530续拍,各种效果都有、夜景,人像,逆光,微距...

2006浏览 / 13回复

zhangdiancha...

zhangdianchang

等  级:Lv.5
经  验:3454
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2009-03-01
  • 登  录:2016-09-09
电梯直达 确定
楼主

构图以乱以全为主,呵呵,请大家欣赏

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

zhjchxl

zhjchxl

等  级:Lv.9
经  验:60491
对 楼主 zhangdianchang 说:
=========================

成像很漂亮,欣赏支持了

m420m420m

m420m420m

等  级:Lv.1
经  验:128
530照的吗?怎么不显示设备型号呢?给个解释好吗

对 第2楼 m420m420m 说:

你好,是M530照的,这机器还是很好的,性价比绝对的高了,作为家庭拍照也是最好的选择

对 第1楼 破钝剑 说:

谢谢,以后多支持交流

dreamcolor79

等  级:Lv.4
经  验:2392
我的天,这照片细部简直惨不忍睹。这是我05年买的KODAK Z740拍的照片,比比效果。真不知道现在的数码相机是在进步还是退步。。。。。

再发张照片

对 第6楼 我就是进士 说:

?没明白朋友你的意思,呵呵

对 第7楼 zhangdianchang 说:

意思就是这个M530的效果较差,还不如05年的机器。

摄尽天下

摄尽天下

等  级:Lv.11
经  验:313717
对 楼主 zhangdianchang 说:

拍得非常漂亮 欣赏支持了

对 第6楼 我就是进士 说:

这组的片色彩都不是很浓,这组http://dcbbs.zol.com.cn/62/139_610311.html好很多,而且都是无P直出

samulchen

samulchen

经  验:4405
欣赏支持!

ouyangmiao88...

ouyangmiao88518

等  级:Lv.1
经  验:33
想入手这个,正在和通用X500做比较,不知我更适盒哪一款!我是用来拍药品的样盒,主要要点是拍摄的文字必须清晰,因为要能盾见药品的说明希望用过的给点意见,谢谢!

niuzikupifa

niuzikupifa

等  级:Lv.2
经  验:511
不错 欣赏佳作
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表