我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Pentax数码相机论坛 > 宾得K-5论坛 > 请教下k5和k-m 差别有多大
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请教下k5和k-m 差别有多大

351浏览 / 5回复

txfzq99

txfzq99

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2014-01-20
  • 登  录:2014-01-20
电梯直达 确定
楼主
现在用的是机身是k-m+fa50/1.4的头,白天光线很好的时候拍静物效果很好,但是在室内尤其是晚上拍宝宝,效果那个差啊,各种不清晰,看到有人出k5的机身,想考虑换机身了,不知道k5+fa50/1.4在室内尤其是晚上拍宝宝 效果会不会很好啊,会不会达到尼康D90+适马50/1.4的镜头的效果呢,那个效果好赞的。

cweipengc

cweipengc

等  级:Lv.2
经  验:514

先用着呗,我就是有k5后来买了个km的,k5平时用,km玩闪灯手动用。

急着用就入,不急着用再等等,k5低感不如ccd,所以才几百块弄km个来玩灯

三金侠

三金侠

等  级:Lv.5
经  验:5375
KM是入门级,K5是中级,差别大了去了!银子足够入K3吧!

yuanzhangton...

yuanzhangtongxue

等  级:Lv.1
经  验:0
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/218951.html

宾得K-5相比K-m主要的提升在于相机的对焦系统还有机身操作性,而且因为有了实际对焦点提示,室内夜景拍摄的成功率高出不少,所以建议楼主可以放心购买使用。

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/218951.html

gongrengr

gongrengr

等  级:Lv.8
经  验:43145

有钱换K5当然很好,高感下噪点少,效果肯定比司马强,小宝宝不适应用闪光灯,晚上拍摄,把屋里的灯全开,再用台灯近距离补光,完全可拍好,包括您现在的机身。还有造成不清晰的原因是速度跟不上,提高感光度就行了,K5在800感光度下没有噪点。

hsx19890923

hsx19890923

等  级:Lv.2
经  验:334
弄个外闪就解决了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表