我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Pentax数码相机论坛 > 宾得K10D论坛 > 我爱家乡——宝德钢厂荷塘之一(鞍山市达道湾经济开发区)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我爱家乡——宝德钢厂荷塘之一(鞍山市达道湾经济开发区)

48浏览 / 7回复

华氏

华氏

等  级:Lv.10
经  验:230649
  • 版主:

宾得K10D

• Z金豆: 23537

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2009-01-03
  • 登  录:2019-10-14
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主
青柳 把此贴设为精华,高压线,荷塘,风景别致风趣---------

鞍山宝得钢铁有限公司是以大、中型材为主导产品的大型钢铁联合企业,占地140万平方米,员工2818人,拥有炼铁、炼钢、烧结、轧钢、制氧五个分厂,年产铁、钢各130万吨,钢材75万吨。"宝得"文明用语钢材荣获国家"冶金产品实物质量金杯奖"、"辽宁省文明用语产品",现广泛应用于国家重点工程。  (摘自网络)

鞍山宝德钢厂的前身是乡镇的农业机械厂,是改革开放以来乡镇企业发展的典型,现在已经成为辽宁省著名的企业之一。公司老总酷爱荷花,在厂区周边种植大量的荷花,已经成为鞍山人赏荷之地。

器材:宾得K10D [Pentax(宾得)数码相机]
时间:2019-07-20 05:56:52  快门:1/160  光圈:F/11.0  焦距:16毫米  感光度:250  

时间:2019-07-20 06:09:01  快门:1/160  光圈:F/11.0  焦距:20毫米  感光度:250  

时间:2019-07-20 06:11:46  快门:1/160  光圈:F/11.0  焦距:16毫米  感光度:160  

时间:2019-07-20 06:27:21  快门:1/160  光圈:F/11.0  焦距:16毫米  感光度:100  

时间:2019-07-20 06:34:31  快门:1/160  光圈:F/11.0  焦距:16毫米  感光度:160  

时间:2019-07-20 06:36:49  快门:1/320  光圈:F/11.0  焦距:16毫米  感光度:320  

时间:2019-07-20 05:57:48  快门:1/160  光圈:F/11.0  焦距:19毫米  感光度:160  

时间:2019-07-20 06:10:29  快门:1/160  光圈:F/11.0  焦距:16毫米  感光度:160  

时间:2019-07-20 06:13:12  快门:1/160  光圈:F/11.0  焦距:16毫米  感光度:160  

时间:2019-07-20 06:16:53  快门:1/160  光圈:F/11.0  焦距:16毫米  感光度:100  

时间:2019-07-20 06:24:42  快门:1/160  光圈:F/11.0  焦距:31毫米  感光度:100  

时间:2019-07-20 06:25:36  快门:1/160  光圈:F/11.0  焦距:45毫米  感光度:100  

评分:+Z金豆 15  已有 3人参与评分

青柳

青柳

经  验:186840
有特色的荷塘---------

澎湃动力

澎湃动力

等  级:Lv.11
经  验:418365
精彩漂亮的风光美景佳作。清晰细腻,色彩漂亮,层次丰富,拍摄精彩。

冰都雪挂

冰都雪挂

经  验:160581
对图片评论:
清新,通透,亮丽,优美,欣赏华老师精美佳作【宝德钢厂荷塘】!!!

冰都雪挂

冰都雪挂

经  验:160581
对图片评论:
清新,通透,亮丽,壮美,欣赏华老师精美佳作【宝德钢厂荷塘】!!!

华氏

华氏

青柳 发表于 2019-08-10 17:19:34

有特色的荷塘---------

谢谢青柳兄第一时间的点评肯定。

华氏

华氏

澎湃动力 发表于 2019-08-10 19:53:52

精彩漂亮的风光美景佳作。清晰细腻,色彩漂亮,层次丰富,拍摄精彩。

谢谢澎版的赏评鼓励。

华氏

华氏

冰都雪挂 发表于 2019-08-10 20:45:26

清新,通透,亮丽,优美,欣赏华老师精美佳作【宝德钢厂荷塘】!!!

谢谢病毒老兄的肯定与鼓励。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 宾得K-3

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表