我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 智能穿戴论坛 > VR提前帮你实现家庭影院:《Bigscreen》过瘾!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

VR提前帮你实现家庭影院:《Bigscreen》过瘾!

508浏览 / 28回复

ecy49c

ecy49c

等  级:Lv.4
经  验:2972
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-01-06
  • 登  录:2017-05-12
  • 身份验证
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

其实VR并没有其他平台上那么多的多人游戏玩,可能是困于VR用户粘性不够高的关系,所以多人游戏的发展一直很缓慢,不过现在有这么一款VR应用可以让你和其他小伙伴一起共享一个电脑桌面的画面,《Big screen》能通过VR将用户的电脑屏幕投射到HTC Vive头显上来,可显示任何尺寸,有种家庭影院的感觉!

在VR的超大屏幕上,你可以自如地与朋友们一同观看电影、游戏娱乐。《Big screen》能制造出一个多达四人的虚拟空间,以便用户与朋友分享自己的屏幕内容。

在该虚拟空间中,每位用户代表的VR角色都只通过一个头部模型代替;尽管没有身体,不过至少用户的虚拟头部的定制范围还是很广阔的:包括头发、眼睛、肤色、性别甚至眼镜。

代号光头强

代号光头强

等  级:Lv.7
经  验:13725

《Big screen》能通过VR将用户的电脑屏幕投射到HTC Vive头显上来,可显示任何尺寸,有种家庭影院的感觉!真神奇啊,好想试试看呢。

ecy49c

ecy49c

代号光头强 发表于 2016-08-23 10:43:22

《Big screen》能通过VR将用户的电脑屏幕投射到HTC Vive头显上来,可显示任何尺寸,有种家庭影院的感觉!真...

这个有什么神奇的啊,现在VR那么火,不仅是产品好,更重要的是VR能给我们带来不一样的体验呢。

代号光头强

代号光头强

ecy49c 发表于 2016-08-23 10:45:04

这个有什么神奇的啊,现在VR那么火,不仅是产品好,更重要的是VR能给我们带来不一样的体验呢。

我接触VR比较少啊,只体验过三星的gear vr 呢,感觉晕晕的,所以就不玩VR了,不过PC版的倒是还没有体验过。

ecy49c

ecy49c

代号光头强 发表于 2016-08-23 10:46:44

我接触VR比较少啊,只体验过三星的gear vr 呢,感觉晕晕的,所以就不玩VR了,不过PC版的倒是还没有体验过。

手机盒子根本就不好玩啊,只能用来看视频呢,而且比较晕,所以很少有人玩的,不过PC版的就不一样了,沉浸感很好,刷帧率很快,不容易晕的。

代号光头强

代号光头强

ecy49c 发表于 2016-08-23 10:49:31

手机盒子根本就不好玩啊,只能用来看视频呢,而且比较晕,所以很少有人玩的,不过PC版的就不一样了,沉浸感...

是真的吗?我还没有体验过呢,所以不太了解啊,看来周末去体验店体验看看啊,要是PC版的VR好玩,也许我肯定会购买一台的。

ecy49c

ecy49c

代号光头强 发表于 2016-08-23 10:53:01

是真的吗?我还没有体验过呢,所以不太了解啊,看来周末去体验店体验看看啊,要是PC版的VR好玩,也许我肯定...

现在线下体验店很多呢,而且很多体验店都有PC版的VR啦,只要去体验店就会有的,我相信你会喜欢VR的。

代号光头强

代号光头强

ecy49c 发表于 2016-08-23 10:55:33

现在线下体验店很多呢,而且很多体验店都有PC版的VR啦,只要去体验店就会有的,我相信你会喜欢VR的。

我个人比较喜欢玩游戏的,听很多人说用VR来玩游戏很精彩呢,我虽然没有玩过,但是很期待啊。

哥就死任性

哥就死任性

等  级:Lv.6
经  验:7057

您的内容正在火速审核中,请稍等

ecy49c

ecy49c

从画面上来看的确是这样的啊,不过是不是这样那就下载下来玩玩才知道呢,也许真的是这样呢,可以体验试试看的嘛

哥就死任性

哥就死任性

ecy49c 发表于 2016-08-23 11:01:43

从画面上来看的确是这样的啊,不过是不是这样那就下载下来玩玩才知道呢,也许真的是这样呢,可以体验试试看...

哈哈,也是啊,只有体验了才知道好不好玩的,刚好手里有一台HTCvive呢,到时候体验就知道了。

ecy49c

ecy49c

哥就死任性 发表于 2016-08-23 11:03:26

哈哈,也是啊,只有体验了才知道好不好玩的,刚好手里有一台HTCvive呢,到时候体验就知道了。

你购买得到HTCvive啦,土豪呀你,我一直想购买一台呢,只不过一直凑不到钱啊,现在都玩朋友的vive呢。

哥就死任性

哥就死任性

ecy49c 发表于 2016-08-23 11:05:43

你购买得到HTCvive啦,土豪呀你,我一直想购买一台呢,只不过一直凑不到钱啊,现在都玩朋友的vive呢。

现在HTCvive不是可以分期付款的吗?你担心什么呢,我也是分期付款的呢,十二个月还清就行了的。

ecy49c

ecy49c

哥就死任性 发表于 2016-08-23 11:07:40

现在HTCvive不是可以分期付款的吗?你担心什么呢,我也是分期付款的呢,十二个月还清就行了的。

哈哈,你说的我还真的没有注意的,我只知道体验啊,忽略了这些问题了,看来已经迷住这款VR啦。

城市小清新

城市小清新

经  验:8902
HTC Vive支持用户在一定空间内任意移动,沉浸感很强,分辨率高,自带手柄,资源多样,为大众带来了很好的空间移动VR体验,不愧是目前最好的一款VR。

ecy49c

ecy49c

城市小清新 发表于 2016-08-23 11:17:05

HTC Vive支持用户在一定空间内任意移动,沉浸感很强,分辨率高,自带手柄,资源多样,为大众带来了很好的空...

自由移动的好啊,很多人都喜欢HTCvive能自由移动呢,通过自由移动,这样就跟上里面游戏的节奏啊,体验更爽。

城市小清新

城市小清新

经  验:8902

ecy49c 发表于 2016-08-23 11:21:41

自由移动的好啊,很多人都喜欢HTCvive能自由移动呢,通过自由移动,这样就跟上里面游戏的节奏啊,体验更爽...

我觉得也是呢,要是固定在一个地方,那体验效果不是很好啊,因为里面的场景需要移动呢,HTCvive能有这个移动功能我感觉很合适我玩的。

在线歪歪

在线歪歪

经  验:1712

您的内容正在火速审核中,请稍等

ecy49c

ecy49c

随着科技的进步,VR也有了很大的变化啊,刚刚开始只能玩游戏和看视频呢,不过现在用在了一些其他的领域了,比如宜家用HTCvive来装修房子呢。

在线歪歪

在线歪歪

经  验:1712

ecy49c 发表于 2016-08-23 11:37:21

随着科技的进步,VR也有了很大的变化啊,刚刚开始只能玩游戏和看视频呢,不过现在用在了一些其他的领域了,...

不仅这样啊,宝马公司还用vive来给汽车做设计参考呢,国外用来破案都有啊,VR的作用很大呢。

ecy49c

ecy49c

在线歪歪 发表于 2016-08-23 11:39:18

不仅这样啊,宝马公司还用vive来给汽车做设计参考呢,国外用来破案都有啊,VR的作用很大呢。

未来VR肯定会有更大的变化的,作用的领域肯定会越来越多,也许到那个时候,真的代替我们的手机了呢。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表