我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 智能穿戴论坛 > HTC vive VR开发平台数量破万
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HTC vive VR开发平台数量破万

187浏览 / 8回复

代号光头强

代号光头强

等  级:Lv.7
经  验:13725
  • Z金豆: 3257

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2016-01-20
  • 登  录:2021-05-03
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

对于HTC而言,手机业务的萎靡不振,必须要靠其他方面来弥补公司的收入,HTC vive VR是其想要扭亏为盈的一个重要战略产品,HTC在此VR设备上投入了大量人力物力,最新情况显示,HTC的付出总算有了一些回报。

HTC vive VR开发平台数量破万

HTC Vive中国区总经理汪丛青表示,HTC Vive平台的虚拟现实内容开发商已经有上万家。对于优秀的硬件产品来说,构建优质的生态同样也十分重要。目前HTC Vive平台的内容已超过500个,预计今年年底会超过1000个,而明年年底则会上万。

丰富的内容让HTC vive VR能在用户心里上站在了首要的位置,期待将来会有更多的惊喜。

哥就死任性

哥就死任性

等  级:Lv.6
经  验:7057
目前HTC Vive平台的内容已超过500个,预计今年年底会超过1000个,而明年年底则会上万,不愧是最好的VR啊,资源方面一点也不用担心,而且还不断的增加呢,好想拥有一台啊。

城市小清新

城市小清新

等  级:Lv.6
经  验:8902
虽然HTCvive在手机市场上销量不怎么样,不过不得不说HTCvive的销量很好啊,而且发展成了目前最好的一款VR呢。

在线歪歪

在线歪歪

等  级:Lv.4
经  验:1712
听说HTCvive走进了大数据的时代,推进虚拟现实技术对零售业进行变革,和电子商务相互结合,以后变化很大啊。

~留在我身边

~留在我身边

等  级:Lv.5
经  验:5626
随着互联网的发展,各种产品都跟随了,然而VR刚刚赶上了这个浪潮,也许几年后VR+就会到来了。

天灰灰_14

天灰灰_14

经  验:4123
HTCvive的发展真的好快啊,短短的时间内发展这么快呢,未来几年之内在VR行业中,肯定是排在首位的。

ecy49c

ecy49c

等  级:Lv.4
经  验:2972
现在VR的发展是比较火热的,在市场上的销量虽然没有手机的销量那么高,不过市场空间巨大。

零夏的温度

零夏的温度

经  验:4988
还是HTCvive的发展脚步快啊,四月份才开始产品发布的呢,没想到这么短短的时间内变化这么大呢,而且游戏资源这一块最为丰富了,沉浸感很强,体验起来感受到正在的VR啦。

4qrok1

4qrok1

等  级:Lv.3
经  验:1193
PC版的VR我最喜欢玩HTCvive啦,里面的游戏很好玩呢,上次我玩的鲸鱼游戏,到现在还能清楚的想到那个画面呢。

audpcvvm592

audpcvvm592

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表