ZOL论坛 > 智能穿戴论坛 > #会变身的儿童电话手表 #我是卫小宝K2——外观
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#会变身的儿童电话手表 #我是卫小宝K2——外观

974浏览 / 60回复

女娃娃

女娃娃

等  级:Lv.8
经  验:41826
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2010-09-17
  • 登  录:2018-10-19
  • 天下无双
  • 论坛精英
  • 身份验证
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

我是卫小宝K2——外观篇评测

卫小宝——番外篇

好啦好啦~~~回归正题,咳咳··· 为了证明我是正经儿的在做评测,以下才是真正的卫小宝介绍。

(● ̄(?) ̄●)话说,现在孩子的安全问题是全社会都很关注的焦点,最近的电影、新闻、电视、媒体都有很多关于走失儿童的话题。再随着科技的发展,智能手表的问世和应用,很多厂商便看到了儿童智能手表这个市场,如何更好地成为孩子成长中的伙伴和小卫士,帮助家长关注孩子安全问题,今天正好拿到卫小宝K2这款是能手表的试用来体验一下,虽然娃还小,但是知识提前学起来,有备无患。

PS: 正经的我都不好意思了呢

首先,卫小宝K2的外观还是很不错的。总共有四款颜色,黑色,蓝色,粉色,黄色。而我拿到的是很明亮的小鸡黄。孩子的产品通常都是以鲜艳明快的颜色为主,在表正面屏幕周围还有可爱的图案点缀。黄色应该算是比较中性的,男孩女孩都可以使用。

卫小宝K2的正面配备了一块1英寸TFT彩色护眼大屏,当然了,对于我们这些用惯了智能手机大屏幕的人来说看起来太过mini了些,但是小孩子嘛,作为手表还是够用了。同时,卫小宝K2还有触控操作,支持手势功能,据说通过触控屏幕下方的表面就能输入指令,操控多种功能。

SIM卡类型是Micro SIM卡,就是和iphone4大小一样。当然了,手机卡要包些流量包才好,毕竟定位还有语音聊天都是需要通过网络进行的。并且貌似不支持WiFi设置。。毕竟小孩子在学校也不会有WiFi这种东东。

#会变身的儿童电话手表 #我是卫小宝K2——外观#会变身的儿童电话手表 #我是卫小宝K2——外观

当然作为安全卫士,呼救按钮是必备的。设置为按键,只要长按三秒,关联的手机APP那边就会响起紧急呼救的警报!

卫小宝K2在材质上并没有使用时下较多应用的硅胶类产品,而是采用TPE-X弹性体材料,这种材料有什么优势呢?看下图。

具体关于材质娃娃也不懂,引用官网的介绍就是“TPE-X弹性材质表带 小孩子的皮肤柔弱敏感,需要选择干爽透气、柔软细腻的表带。卫小宝K2率先采用全新TPE-X复合高分子材料,还原真实肌肤触感,更具备抗污、抑菌、耐用的特点,适合长时间佩戴。#会变身的儿童电话手表 #我是卫小宝K2——外观

扬声器在手表顶部。

卫小宝K2采用的是磁吸式的充电方式,
600mAh,如果不太操作,纯待机的话五天没什么问题的。当然具体要根据使用习惯来看。
电池方面采用的凝胶聚合物电池,具备不爆炸、容量衰减慢、辐射基本为零等特点。安全问题还是可以让家长放心的,而且贴心的设计在于, 当电量低时,系统会禁用部分功能来确保大人和孩子之间的联络。

具体的手表功能如下图:

作为智能手表,除了显示时间日期,手表内部通过手指触控还可以选择电话簿、语聊、碰碰交友、计步器、点赞、变身、设备等功能。 电话簿里的联系人是通过手机拨打手表号码来电之后存储的。 所以要想用手表打电话或者语聊,首先要使用手机对手表进行呼叫,这样才能进行联系人的操作。而变身功能可以选择四种表盘显示屏的配色主题,相对应四种表身颜色。碰碰交友是一个让小朋友之间互动的功能,通过这个功能,两只同样的卫小宝手表碰在一起,相互添加为联系人。

好了,外观篇就到此结束了。总的来说我对这款儿童智能手表的外观还是比较满意的。稍后给大家带来使用评测,请不要错过哦!~~

评分:+Z金豆 60  已有 12人参与评分

评分 收藏 +10

130加农炮

130加农炮

等  级:Lv.14
经  验:1487075
支持好友!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

一心数

一心数

等  级:Lv.6
经  验:8019
支持娃娃,很有爱心才写的出这么好的评测

展开

指尖跳舞_10

指尖跳舞_10

等  级:Lv.5
经  验:5216

支持的伟大!

展开

休闲影☆钓

休闲影☆钓

等  级:Lv.13
经  验:886535
谢谢好友分享!问好!!!

展开

wrxhn

wrxhn

等  级:Lv.7
经  验:15720
学习。真不错啊!

展开

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:927968

文字很棒!!

展开

逍遥

逍遥

等  级:Lv.11
经  验:287060
色彩艳丽,卡通造型很漂亮。

展开

iambillbil2

iambillbil2

等  级:Lv.7
经  验:17129

学习。真不错啊!学习。真不错啊!

展开

zhaoxudong12...

zhaoxudong123

等  级:Lv.6
经  验:7508

学习了,不错

展开

文亭

文亭

经  验:313417
欣赏支持好友佳作!

展开

女娃娃

女娃娃

iambillbil2 发表于 2015-12-18 15:39:12

学习。真不错啊!学习。真不错啊!

过奖过奖~~~~~

女娃娃

女娃娃

文亭 发表于 2015-12-18 15:41:35

欣赏支持好友佳作!

谢谢好友支持呀

女娃娃

女娃娃

zhaoxudong123 发表于 2015-12-18 15:40:33

学习了,不错

谢谢好友的支持呀

女娃娃

女娃娃

逍遥 发表于 2015-12-18 15:38:04

色彩艳丽,卡通造型很漂亮。

嘿嘿。非常感谢

黎血阳

黎血阳

等  级:Lv.10
经  验:201062

欣赏好友佳作。

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

富源影像

富源影像

等  级:Lv.15
经  验:2030708
精彩介绍 感谢

竣皓爱摄

竣皓爱摄

等  级:Lv.12
经  验:569362
一组精彩的拍摄,构图精美,色彩自然,画质细腻,光影漂亮,欣赏学习好友精美佳作。

晚之秋

晚之秋

经  验:367510

太给力!太专业!太精美!百分之百赞!满分支持好友!

评分:+经验 3  已有 1人参与评分

展开

时光再现

时光再现

等  级:Lv.10
经  验:207354
。。。。。。。。。。。。。。。。

评分:+经验 3  已有 1人参与评分

展开

金城老温

金城老温

等  级:Lv.12
经  验:684966
支持好友!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表