ZOL论坛 > 智能穿戴论坛 > #试用中心半岁专属试用#+让我搓个大火球先 小鸟手柄游戏匹配试用
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#试用中心半岁专属试用#+让我搓个大火球先 小鸟手柄游戏匹配试用

101浏览 / 23回复

thor2086

thor2086

等  级:Lv.4
经  验:2339
  • Z金豆: 47

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2010-07-27
  • 登  录:2018-10-09
电梯直达 确定
楼主

这里的测试用的是我所有能够用到的设备。设备包括:win7 台式机、z7max手机、小米电视2ipadmini2。基本能够代表市面上大多数的平台的情况了。

简单说一下,手柄的说明书一定不要丢。如果是多平台来回切换的话,没有说明书的说明会很痛苦。如果是单平台使用的话,匹配好一次,开机会自动进入上次匹配的产品模式,这倒是无所谓了。

1、开机幻彩

按“home”开机之后,自动进入上次匹配的产品模式。四色的功能呢按键发出蓝绿红黄四色光线,很有360的既视感。

#试用中心半岁专属试用#+让我搓个大火球先  小鸟手柄游戏匹配试用

唯一不同的是肩部的两条蓝色光带。光带不只有装饰的作用,当手柄电量低的时候,光带会闪烁提示。

2、安卓手机

安卓手机是手机市场中的绝大多数,如果能把这个市场做好,小鸡手柄就有无限的可能。

(以下是抄说明书的部分)

匹配过程:

打开手机蓝牙,搜索设备。

按住手柄“A”键,再按手柄“home”键启动手柄。

绿色的安卓指示灯会快闪

点击安卓设备上搜索到的“Gamesir-G2”的设备,点击连接就好了。

#试用中心半岁专属试用#+让我搓个大火球先  小鸟手柄游戏匹配试用

安卓手机平台上边的游戏有个大问题,比如我想要玩Gameloft公司推出的游戏大作,一定要搭配googleplay才可以,而中国这个大环境大家也理解。装VPN,注册账户并不是一般人容易做到的。所以只能试着玩一些和我国第三方平台合作推出的游戏。

试着玩了几个,只有《聚爆》《全民枪战》两个游戏,手柄能够匹配,反应也很快。

《聚爆》《全民枪战》两款游戏兼容性不错

其他想要玩的游戏就只能求助于,手柄配套的app《小鸡模拟器》了。模拟器当中集合了,各种显存模拟器的游戏,游戏数量也不少。小鸡手柄可以说搭建起了自己的小生态圈了。

但是我玩游戏的时候发现一个问题。 Z7max的处理器为枭龙801,处理性能和GPU都不弱,但是玩儿《合金弹头2》的模拟器的时候,当子弹数量增多的时候,游戏的帧数就会降低到卡的地步(估计只有十几帧)。说明游戏的优化效果不行,小鸡模拟器只是将数量补齐而并没有做好完全的优化。

而玩儿其他一些模拟器游戏的时候,默认的按键位置会打乱。

GBA游戏的AB键和手柄的键位是相反的

而NDS模拟器游戏试了几个都没有什么反应。

3、小米电视2

电视平台的匹配和手机类似就不多做说明了。

电视平台的性能和手机根本没有可比性,第三方的游戏也就根本不想了。这里我没有直接用《小鸡模拟器》,而是找了一个类似的游戏平台《葡萄游戏厅》。后者的游戏数量并不能和前者相比,但是胜在有一些新出游戏比如:《星光大冒险》《红雀》《米老鼠.幻影城堡》。而且小鸡手柄完美支持。只是小米电视的机能不行,普通游戏没问题,像《米老鼠.幻影城堡》玩儿的时候会有明显的卡顿。估计类似的电视盒子产品,都会有这样的问题。

4、iOS平台

iOS平台的连接方法和安卓的差不多,只不过第二步的由“A”键换成了“Y”键。

iOS平台的大作游戏可没有googleplay的问题。只要是能下载下来的游戏都能够玩儿。可是大家不要高兴的太早了,依然是gameloft的游戏,我试了其中的几款:《混沌与秩序之英雄战歌》《现代战争5眩晕风暴》《碟中谍:神秘国度》《兄弟连3》都无法正常的识别手柄的操作。

《现代战争5眩晕风暴》毫无反应

看来还是只能老老实实的玩儿模拟器内部的游戏了。《小鸡模拟器》没有登陆ios的应用商店,要自己从官网下载。我的ipad2是越狱的版本,未越狱的朋友我还不清楚要怎么办。

相比安卓版,苹果的程序简陋了些

iOS版本的《小鸡模拟器》不止有模拟器游戏,还添加了支持小鸡手柄的iOS游戏,比如《现代战争5》《光晕 斯巴达进攻》等。不对,刚刚不是试了《现代战争5》不能玩儿么,我在下载一个。但是下载好之后出现无法游戏无法安装的情况。不对呀,ipad是能够安装iphone的应用的。不知道是怎么回事。

模拟器游戏的数量还不错。但是兼容性没有安卓平台的好。同样的《拳皇97》iOS平台上更本没有什么反应。

5、WIN电脑

电脑上安装好蓝牙3.0的接收器,打开搜索页面。打开小鸡手柄..........然后我就不知道该怎么办了,网上搜索了些教程都是初代的手柄连接方法。上了官网才发现,普通版本小鸡手柄2是不支持连接PC功能的,只有升级版才可以。

况且小鸡手柄设计的初衷并不是连接电脑用的,传统手柄中的震动功能,是小鸡手柄不具备的。

总结:

小鸡手柄能够称的上是一款适用性非常强的游戏手柄类产品了,对于各方平台的支持都不错。也搭建有自己的内容生态圈,两者相互促进发展。可以说使用非常健康的生存方式,但是这些内容中也存在很多问题,比如模拟器的效能不高、部分模拟器游戏手柄无法识别、按键顺序打乱等。希望小鸡公司在增加游戏数量的同时也能增加游戏的质量才好。 

至于新发的各平台自己的游戏,小鸡公司就尽力争取吧,尽量我们以后能少戳屏幕才好。

9evl358dc9

9evl358dc9

等  级:Lv.1
经  验:204
哥的足迹将踏便十楼!留给你们一个潇洒忧郁 !

jsflist92

jsflist92

经  验:100

谢谢楼主!

smzgdtsr61

smzgdtsr61

谢谢楼主!

nolhnluy371

nolhnluy371

谢谢楼主!

yfyqhndf39

yfyqhndf39

谢谢楼主!

oxhuiotv63

oxhuiotv63

谢谢楼主!

ngatlaj715

ngatlaj715

朋友给的网址,抓紧时间看看 ganji.finniq.ru

arhqoue252

arhqoue252

谢谢楼主!

cxnatvu65

cxnatvu65

谢谢楼主!

hckiese90

hckiese90

谢谢楼主!

gajamkd639

gajamkd639

谢谢楼主!

abltfuc928

abltfuc928

谢谢楼主!

mqeqipy852

mqeqipy852

谢谢楼主!

sina_n253166...

sina_n253166615

经  验:0

谢谢楼主!

sina_113592m...

sina_113592mmlw

谢谢楼主!

sina_4m7c136...

sina_4m7c136g56

谢谢楼主!

胡毅康182

胡毅康182

谢谢楼主!

wslifoyi85

wslifoyi85

谢谢楼主!

jisplwr416

jisplwr416

谢谢楼主!

ieimnlap402

ieimnlap402

谢谢楼主!

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表