ZOL论坛 > 智能穿戴论坛 > #新品发布#时尚得不要不要的 W15升级版蓝宝石智能手表试用
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#新品发布#时尚得不要不要的 W15升级版蓝宝石智能手表试用

930浏览 / 68回复

machangzhu13...

machangzhu137

等  级:Lv.3
经  验:952
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-10-11
  • 登  录:2015-09-28
电梯直达 确定
楼主

近年来,智能穿戴设备已走进我们的生活。随着苹果Apple Watch的上市,几乎所有的目光都聚焦在这类有着运动监测、通话等功能的智能设备上。不过在关注丰富功能的同时,人们对这类穿戴在手腕上设备的时尚感似乎更为敏感。

好看吗?时尚吗?戴着出去会不会被人嫌弃LOW?这些都是用户对于智能手表最初的问号。相比于丰富的功能,爱美的消费者对一款能够满足大部分人时尚审美需求的智能手表更为期待。日前,笔者手中拿到一款名叫MiFone W15蓝宝石智能手表,它在前代的基础上进行了升级。时尚靓丽的外观给笔者留下了较为深刻的印象。 

外观时尚 多彩颜色供选择

仔细观察,市面上能被称为时尚智能手表并不多见。笔者手中的这款W15蓝宝石智能手表与同类智能手表相比,外观设计更符合审美需求,颜色更为亮丽。

#新品发布#时尚得不要不要的 W15升级版蓝宝石智能手表试用
W15升级版蓝宝石智能手表 黑色、橙色、宝石蓝

W15蓝宝石智能手表共有五种颜色,分别为橙色、巧克力色、紫色、宝石蓝和黑色,多种颜色能够满足不同爱美人士的需求。目前,五种颜色的款式均在笔者手中。靓丽多彩的搭配本身就是一道风景线。

相比于传统腕表大多采用圆形表盘的设计不同的是,W15升级版蓝宝石智能手表采用的是方形表盘的设计。且屏幕周边采用弧形圆润边角,设计感更强;应用抬手即亮技术,触屏操作灵敏;腕带采用TPSiV安全抗过敏表带,舒适耐用。

点评:W15升级版蓝宝石智能手表外观采用方形屏幕设计,边角圆润,手感极好,腕带颜色亮丽多彩,与屏幕组合后,能够满足爱美人士对于一款腕带饰品的时尚需求。采用多重先进工艺,如抬手即亮技术等,为手表添加一份科技感。不过此次笔者手中拿到的是一款升级款,它究竟有哪些改变呢?

3D压感触控屏 多种语言支持

W15升级版蓝宝石智能手表在前代基础上进行了多方面的升级。包括屏幕材质的改进和系统设置中的语言支持等。

时尚实用 W15升级版蓝宝石智能手表评测
W15升级版蓝宝石智能手表 支持多种语言

W15升级版蓝宝石智能手表 橙色

改进后的W15智能手表采用的是全新的3D压感触控屏幕,在熄屏状态下,触摸屏幕即可开启屏幕灯光。而上一代W15蓝宝石智能手表采用2.5D弧形触摸屏。它的表面硬度达到8H,不易被划伤,也不易留下指纹。

外观渲染视频

在设置中,W15智能手表新增了多达十余种语言的支持。虽然对于国内用户而言,用的最多的还是简体(繁体)中文、英文等,但法语等语种明显为国外友人提供了便利。

上一代 W15蓝宝石智能手表采用2.5D弧形触摸屏、蓝宝石屏幕

点评:不得不说,智能手表作为新兴事物还处于发展阶段,升级与改进只会让其越来越好,所以我们欣然看见手表的升级。此次的升级虽然在外观和功能上并没有特别实质和十分具备竞争力的功能的增加,但却为用户的使用提供了更多的便利。

支持记步、音乐控制等功能

W15蓝宝石智能手表外观时尚亮眼,腕带绚丽多彩,同时还能支持通话、记步、录音等多重功能。它采用蓝牙连接方式,更稳定,更易操作,耗能少,更省电。

W15智能手表

在将手机与手表通过蓝牙连接过程中,可能会连接不成功或是出现音乐播放、通话声音断断续续的情况。不必惊慌,仅需将手机与手表同时关机、开机再连接即可解决问题。

W15蓝宝石智能手表 紫色

手表3D屏幕支持触屏操控,抬手即亮,灵敏方便。手表分为两种主界面显示屏幕,数字时钟和模拟时钟。待机画面丰富,观感较好。

超值!MiFone W15蓝宝石智能手表评测
支持运动记步

笔者首先进行运动记步测试,上下左右滑动控制十个界面的切换。手表内置有3D陀螺仪重力,所以能够记录笔者的运动步数、距离等,此功能能够让用户获知自己的运动情况,准确度较高。

录音功能

在设置功能内,用户可以设定时间、语言支持和通知提醒。在通知提醒中,用户可以选择铃声、震动、提醒关闭模式。当我们处于不希望被打扰的环境中,这个功能显得十分人性化。

控制音乐播放

W15蓝宝石智能手表还能进行音乐控制,内存64MB + 128MB,内置MP3音乐,可以播放原机自带音乐。还可以控制手机第三方音乐应用上的音乐播放。

点评:改进后的W15蓝宝石智能手表支持触屏即可开启屏幕灯光功能,更加实用。W15蓝宝石智能手表选择蓝牙连接方式低功耗、简单、方便、稳定。运动测试中能够记录用户运动量,且可控制音乐播放,免去掏出手机的烦恼设置,方便了生活。

实现录音、通话等功能使用

除了运动记步、音乐播放等,W15蓝宝石智能手表还可支持双向通话、实时录音、设置闹钟等功能。整体测试过程中,通话音质清晰,接起挂断没有延迟,操作简单方便;录音和设置闹钟功能使我们的生活更加便利。

W15升级版蓝宝石智能手表 男士佩戴效果

通话拨号功能

在拨号界面,手表同步显示包括未接、已拨、已接电话号码,点击进入即可看见号码,单击即可拨打号码。与手机相连手表能与其它号码通话交流,其它号码向手机拨号,手表可代替接通,免去时常掏出手机的麻烦。

W15升级版蓝宝石智能手表 女士佩戴效果

通话来电显示功能

通过显示界面,用户可以看见来电日期、通话时间等。通话过程中整体音质较为清晰,接听较快,几乎没有延迟时间,整体使用效果较好。

计时功能

除了通话功能,W15蓝宝石智能手表还能实现录音和设置闹钟的功能。在录音时,页面会提示是否断开蓝牙音乐,断开即可录音,录制后可点击查看、播放、删除等。闹钟共有五组,提醒方式包括震动、铃声等,完全满足用户的需求。

编辑点评:双向通话、运动记步、录音、闹钟、控制音乐播放等功能,W15蓝宝石智能手表一个都不能少。既方便又实用,是您生活上的好帮手。

表现出众 时尚又实用

升级版的W15智能手表虽没有特别大的改进,但无论是3D触屏还是语言的增加,都能看出MiFone 在设计W15智能手表时的诚意。在国产智能手表竞争日益激烈的今天,W15智能手表是一款诚心之作。

W15升级版蓝宝石智能手表 男士佩戴效果

W15蓝宝石智能手表整体佩戴感觉时尚大方,靓丽多彩的外观能够满足众多用户的需求。效果出众,手感也极好,防敏材质腕带夏季佩戴也较为舒适,抬手即亮技术简单方便,适用人群广泛。

时尚实用 W15升级版蓝宝石智能手表评测 #新品发布#时尚得不要不要的 W15升级版蓝宝石智能手表试用

W15升级版蓝宝石智能手表 多角度外观

#新品发布#时尚得不要不要的 W15升级版蓝宝石智能手表试用#新品发布#时尚得不要不要的 W15升级版蓝宝石智能手表试用

W15升级版蓝宝石智能手表 多彩选择

W15蓝宝石智能手表采用蓝牙连接技术,蓝牙连接功耗消耗少,连接更稳定,速度更快,操作也简单易行,整体使用过程中十分顺利,续航能力达两天。

W15升级版蓝宝石智能手表

W15蓝宝石智能手表更加实用丰富。通话、来电提醒、音乐控制、记步、录音、闹钟、查找手机等功能一应俱全,能够完全满足用户的需求,为用户的智能化生活提供可能。

#新品发布#时尚得不要不要的 W15升级版蓝宝石智能手表试用#新品发布#时尚得不要不要的 W15升级版蓝宝石智能手表试用

W15升级版蓝宝石智能手表 多颜色选择

总结:W15蓝宝石智能手表外观时尚精致,做工细致讲究。外观上,W15蓝宝石智能手表充分满足了人们对于一款智能手表的需求,靓丽大方,佩戴舒适,操作简单且灵敏;功能上,W15智能手表能够支持通话、运动记步等多种功能,方便且好用。时尚又实用,W15智能手表是一款适用人群广泛、诚意十足的智能手表。

zmtwrplq23

zmtwrplq23

等  级:Lv.1
经  验:100

谢谢楼主!

fpovchhs32

fpovchhs32

谢谢楼主!

itpsakn509

itpsakn509

谢谢楼主!

hagzrumq53

hagzrumq53

谢谢楼主!

vnretpft14

vnretpft14

谢谢楼主!

mkldcrrs01

mkldcrrs01

谢谢楼主!

analzem45

analzem45

谢谢楼主!

effueqft63

effueqft63

谢谢楼主!

zdapekz800

zdapekz800

谢谢楼主!

seeatlsn542

seeatlsn542

谢谢楼主!

mdvcwjo43

mdvcwjo43

谢谢楼主!

wrxmekdv826

wrxmekdv826

谢谢楼主!

cxgzlfkw543

cxgzlfkw543

谢谢楼主!

pdnwwcwn597

pdnwwcwn597

谢谢楼主!

fwbjaebw486

fwbjaebw486

谢谢楼主!

tqrkxgx15

tqrkxgx15

谢谢楼主!

qjgbhygo15

qjgbhygo15

谢谢楼主!

ethbrvl285

ethbrvl285

谢谢楼主!

pqowfhp559

pqowfhp559

谢谢楼主!

alhrkbqp119

alhrkbqp119

谢谢楼主!

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表